Wie können wir helfen?
Russula amoenolens
Brauner Camemberttäubling
Wissenschaftliche Bezeichnung: | Volkstümliche Bezeichnung: | Rote Liste(n): | Speisewert: | Literatur: | Weblink: |
---|---|---|---|---|---|
Russula amoenolens Romagnesi 1952 | keine bekannt | RLD – | essbar | BL 79 , Gh 439 , HK 5.73 , Kr 2.539 , Lg 185D , Ph 93 , SZP 86(2) 1990 | Keines |
![](https://pilzseite.de/wp-content/uploads/2017/11/DSCN3359k.jpg)
![](https://pilzseite.de/wp-content/uploads/2017/11/DSCN3371k.jpg)
Foto: Rudolf Markones
Datum: 15.11.06
Ort: Astheimer Sande, westl.v. Volkach
vgl. den aehlich aussehenden, aber anders riechenden und milden
Russula insignis
Milder Kammtaeubling
![](https://pilzseite.de/wp-content/uploads/2017/11/DSCN3357k.jpg)
Foto: Rudolf Markones
Datum: 15.11.06
Ort: Astheimer Sande, westl.v. Volkach
vgl. den aehlich aussehenden, aber anders riechenden und milden
Russula insignis
Milder Kammtaeubling
![](https://pilzseite.de/wp-content/uploads/2017/11/DSCN3361k.jpg)
Datum: 15.11.06
Ort: Astheimer Sande, westl.v. Volkach
vgl. den aehlich aussehenden, aber anders riechenden und milden
Russula insignis
Milder Kammtaeubling